注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

daoyang369.cn的博客

中国书画艺术研究院全体职员祝愿朋友们蛇年吉祥!

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者爱山,智者爱水.我却钟爱山水.

迎世博系列活动  

2010-04-13 18:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《迎世博中国书画艺术大展赛》系列

展 销 活 动 参 展 细 则

全国各分院:

《迎世博中国书画艺术大展赛》系列展销活动正在上海世博会城市特色文化展示馆紧锣密鼓的筹备之中,为把此次展会办得隆重、热烈,显示出独特的中国文化和艺术价值,经中国书画艺术研究院与组委会共同策划,制定如下参展细则:

  一、活动时间:2010年5月1日---2010年10月31日。

  二、参展地点:宝山区潘泾路2888号(宝山闻道园)。

  三、展销作品:书画作品(包括油画)、奇石石刻、古董古玩艺术品。

  四、作品要求:观赏性、艺术性较高的精品,年代久远、具有纪念意义的珍藏品。

  五、参展方式:(1)凡中国书画艺术研究院会员、研究员及分院的书画家均免费提供六平尺展位(包展馆的另行商定)。非本院有意参展的展品作者,经对作品评审并申报本院研究员领证后,免费参展。售后均按50%分成。未售出的退回,愿意长期展出的可继续放展。(2)各单位参展的古玩、奇石等艺术品要精品、珍贵、意义深远。不收展位费,但布展费用自理。售出后,利润的50% 收取管理服务费。因古董古玩价格昂贵,各单位要制定特别的保护措施。

(3)各参展单位要自带讲解员、宣传员、翻译员,其来沪的书画家、翻译、随行、工作人员的食、住、行组委会予以协助,费用自理。

(4)所有作品均配以中英文对照的解说词或简介。所有参展书画作品均不须装裱,由组委会统一制作展板、展牌,所产生的成本费用由作品人、参展人负担。

(5)各单位制作出所有参展人员贴有照片、身份证的登记表一份,另备二寸证件照片一张(近期免冠)。

  六、各单位的参展人员、作品、艺术品要在4月20日前上报组委会。所有参展人员均应服从展馆的统一指辉,配合组委会确保此次展会举办成功。

             

                           

 

               《迎世博中国书画艺术大展赛》组委会

                                

                                   2010年4月10日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018